A base d’amandes moulues, le Mechkouk est très un petit gâteau très apprécié au Maroc. Découvrez cette pâtisserie marocaine et les étapes de sa préparation.
Après la tamina ou encore la corne de gazelle, découvrez une autre douceur marocaine. Le bechkito est une sorte de petit gâteau au beurre et à la confiture.
Les kaak sont des biscuits secs, sucrés et hauts en saveur qui se dégustent généralement accompagnés de thé marocain. Louez une voiture pour découvrir les salons de thé marocains et les pâtisseries traditionnelles.
La pastilla au lait, appelée ktéfa, est un dessert d’une grande simplicité et pourtant d’un grand raffinement. Ce mariage de la crème de lait et des feuilles de brick n’est pas sans rappeler le mille-feuilles. Découvrez la préparation de cette merveille de la gastronomie marocaine.
Dans la gastronomie marocaine, le sucré-salé tient une place importante. La recette de la guedra de poulet aux amandes et aux oignons caramélisés en est un très bon exemple. Découvrez ce plat.
Parmi les plats les plus connus du Maroc, les tajines ont des recettes diverses et variées. Après la tajine d'agneau, découvrez par exemple le tajine aux pruneaux et amandes – un autre classique de la cuisine marocaine.
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