Dans la gastronomie marocaine, le plat vedette est sans nul doute le couscous. Découvrez l'histoire et la recette de ce plat traditionnel.
Préparée à base de feuilles de mauve, la bakoula est une salade cuite très appréciée des marocains et facile à préparer. Découvrez ce mets typique du Maroc et où louer une voiture pour aller en déguster au restaurant durant votre séjour dans le royaume.
Après la corne de gazelle ou encore le bechkito, découvrez une autre pâtisserie marocaine. Il s'agit ici de la chebakia, une petite douceur au miel en forme d'oreillette.
Après la bissara aux fèves ou encore l'harira, découvrez cette fois-ci la recette d'une entrée froide : la felfla mechouia.
Durant votre séjour au Maroc, vous ne pourrez passer à côté des spécialités culinaires du royaume. Après le bakoula ou encore le mechkek, découvrez le dliba - un biscuit à la cannelle aussi simple à préparer que délicieux.
La zlabia est un gâteau au miel, très prisé lors de la période du ramadan au Maroc et dans plusieurs pays d'Afrique du Nord et du Moyen-Orient. Louez une voiture pour vous rendre dans les salons de thé et pâtisseries marocaines afin de déguster quelques zlabias.
S'inscrire
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos newsletter par mail et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.